首页 > 政策法规 > > 正文

我市年后首场人才招聘会今日举办

日期:2017-05-12 10:59:08编辑作者:申博官网
2月4日,年后首场人才招聘会(周六人才集市)在市人才市场举行。由于春节过后,很多企业都已经制定好明确的年度规划,会因业务调整扩张而出现人才缺口,再加上年后正常的人员流动,所以历年来,年后这段时间都是招聘求职的高峰期。本场招聘会上,我市132家参会单位共推出了3938个就业岗位,吸引了4000余名求职者进场,场面火爆。不少企业招聘摊位前排起长队,如麒盛科技股份有限公司通过招聘会共收到了近80份简历。此外,从岗位需求的专业类型看,排名前五位的分别是市场营销、机械设计制造及其自动化、电子信息工程、机电一体化、纺织工程,占岗位总需求量的62.3%。
 
据统计,本次招聘活动我市参会单位共与425人求职者达成初步意向,当场签约20人。

相关文章

平湖人力社保局三大导向抓好开篇布局

近年来,平湖市人力社保局始终坚持干在实处、走在前列的要求,致力于保障民生、助推发展的使命,以勤勉务实的作风、抓铁有痕的劲头践行工作 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

我市年后首场人才招聘会今日举办

2月4日,年后首场人才招聘会(周六人才集市)在市人才市场举行。由于春节过后,很多企业都已经制定好明确的年度规划,会因业务调整扩张而出 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

嘉兴市“量体裁衣”开展“就业援助月”

2017年,全市围绕就业创业政策落实年为目标,以推进就业精准化帮扶为抓手,深入开展就业援助月专项活动。节后,共走访就业困难人员和零就业 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.i-nanhu.com/zcfg/201705/1242.html

市人力社保局召开全局干部职工大会

1月25日,我局全局干部职工大会在局八楼会议室召开,会议总结回顾了2016年度全局工作,展望了2017年工作。会议由王松林副局长主持,陈树庆 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

新春首场大型招聘会,1.4万余个岗位揽人才

2月11日,由嘉兴市人力资源和社会保障局主办的创新驱动 助企聚才2017年嘉兴市春季人才交流大会暨毕业生招聘会在嘉兴国际会展中心举行,副 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>