首页 > 政策法规 > > 正文

市人力社保局召开全局干部职工大会

日期:2017-05-12 10:58:40编辑作者:申博官网

1月25日,我局全局干部职工大会在局八楼会议室召开,会议总结回顾了2016年度全局工作,展望了2017年工作。会议由王松林副局长主持,陈树庆局长作讲话。陈树庆局长充分肯定了2016年度全市人力社保工作,他指出,全市人力社保工作准确把握供给侧结构性改革、转型升级发展等对人力社保工作的新要求,凝心聚力谋发展,干在实处争标尖,各项工作进展顺利。同时就2017年度全市人力社保工作提出明确要求,全市人力社保工作要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“四个全面”战略布局,解放思想、锐意创新,突出重点、统筹兼顾,拉高标杆、真抓实干,重点在服务经济发展、更高质量就业、保障改善民生、保障平安稳定、增强干部活力、优质高效服务等方面精准发力,切实加大人才、就业创业、社会保障、劳动关系、人事管理、公共服务等工作力度。不断提升服务经济社会发展能力,为加快“两富”、“两美”嘉兴建设,率先高水平全面建成小康社会作出新的贡献。

会上,王松林局长通报了局机关事业单位工作人员考核结果及2016年度获得部、省、市先进个人情况。并对春节期间安保保卫、“双禁”等工作作了部署。

相关文章

http://www.i-nanhu.com/zcfg/201705/1249.html

全市人力资源和社会保障工作会议顺利召开

2月20日,全市人力资源和社会保障工作会议在市行政中心召开。市人大常委会副主任沈利农,市政府副市长祝亚伟,市政协副主席孙建华等市领导 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

我市举办2017年春节后天天招聘会

为进一步解决春节后企业用工和各类劳动者的求职需求,2月3日-10日,我市在人力资源中心市场连续举办了7场节后综合招聘会。 在招聘会现场 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

嘉兴市“量体裁衣”开展“就业援助月”

2017年,全市围绕就业创业政策落实年为目标,以推进就业精准化帮扶为抓手,深入开展就业援助月专项活动。节后,共走访就业困难人员和零就业 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

新春首场大型招聘会,1.4万余个岗位揽人才

2月11日,由嘉兴市人力资源和社会保障局主办的创新驱动 助企聚才2017年嘉兴市春季人才交流大会暨毕业生招聘会在嘉兴国际会展中心举行,副 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

平湖人力社保局三大导向抓好开篇布局

近年来,平湖市人力社保局始终坚持干在实处、走在前列的要求,致力于保障民生、助推发展的使命,以勤勉务实的作风、抓铁有痕的劲头践行工作 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>