首页 > 申博官方网 > > 正文

2016年度全市人力社保工作交流会在嘉善召开

日期:2017-05-12 10:52:37编辑作者:申博官网

1月12日,2016年度全市人力社保工作交流会在嘉善召开。会议主要任务是学习贯彻党的十八大和十八届五中、六中全会,省委十三届九次、十次全会,中央和省委经济工作会议以及全省人力资源和社会保障工作会议精神,总结2016年工作情况,分析面临的形式和任务,研究部署2017年工作。市人力社保局局领导、各处室(单位)负责人,各县(市、区)人力社保局局长,嘉兴经济技术开发区(国际商务区)、嘉兴港区人力社保局局长参加会议。市社保事务局副局长李祥应邀出席本次会议。

各县(市、区)局长汇报交流了2016年度各地特色亮点工作和2017年工作思路,市局部分机关处室(单位)主要负责人作了交流发言,市局各位领导结合分管业务,部署了2017年重点工作;市社保事务局李祥副局长就做好社保经办工作作了发言。陈树庆局长对2016年全市人力社保系统取得的成绩给予了充分肯定,同时强调2017年要围绕五大发展理念科学谋划,继续切实抓好人力社保各项工作任务落实,一要创新发展,在我市人力社保领域要创新体制机制、创新政策制度、创新监管服务;二要协调发展,注重统筹平衡、连贯互动;三要绿色发展,坚持持续、和谐、高效、公开、公正;四要开放发展,要特别突出外向、开放、竞争,充分运用市场机制;五要共享发展,要保就业、保收入、保健康,提高人民群众的获得感和满意度。

相关文章

http://www.i-nanhu.com/sbgfw/201705/1236.html

2016年度全市人力社保工作交流会在嘉善召开

1月12日,2016年度全市人力社保工作交流会在嘉善召开。会议主要任务是学习贯彻党的十八大和十八届五中、六中全会,省委十三届九次、十次全 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

秀洲区借力“五大引擎”培育“工匠精神” 助力技能人才成长

在今年的全国两会上,《政府工作报告》首提工匠精神,这意味着工匠精神得到了国家决策层面的认可和共识。近年来,秀洲区始终坚持民生为本, ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.i-nanhu.com/sbgfw/201705/1235.html

市人力社保局党委扎实抓好十八届六中全会精神学习贯彻

党的十八届六中全会召开后,市人力社保局党委高度重视,及时组织学习传达全会精神,专门印发通知,制订方案,多形式多层次推进学习宣传贯彻 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

海盐县首家劳务合作社示范点成立

支持和促进农村劳务合作社规范发展是海盐县一直以来的重点工作和惠民项目,在县委、县政府的重视扶持和县人力社保局的不断推进下,12月2日 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

秀洲区巧用“一体一线一点”实现“去产能”企业职工再就业精准帮扶

近年来,秀洲区主动适应经济发展新常态,深入推进企业产业转型升级和产业结构优化调整。2016年前10个月,秀洲区共完成淘汰落后产能企业130 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>