首页 > 申博官方网 > > 正文

海盐县首家劳务合作社示范点成立

日期:2017-05-12 10:50:06编辑作者:申博官网
 
 
支持和促进农村劳务合作社规范发展是海盐县一直以来的重点工作和惠民项目,在县委、县政府的重视扶持和县人力社保局的不断推进下,12月2日,海盐首家农村劳务合作社示范点——沈荡镇五圣劳务合作社示范点正式成立。
 
12月2日,海盐县人力社保局副局长汤云峰、就业处主任吴云、副主任陆群及保险公司负责人等相关工作人员在合作社负责人的带领下参观了示范点。示范点成立后,为帮助农村闲置劳动力实现灵活就业,增加农村居民收入,合作社积极开展劳务活动,拓展服务项目,目前合作社成功为社员与某企业牵线搭桥,社员为企业穿商标标签,合作社将企业发放的工资全部发到社员手里,省去了中介环节,保证了社员收入的最大化。
 
汤局长参观示范点后,对示范点下一步的规范发展和运作给出了指导和建议。首家农村劳务合作社示范点的成立,将切实发挥示范带头作用,更好地服务于广大社员,全面推进海盐县农村劳务合作社规范化进程。

相关文章

http://www.i-nanhu.com/sbgfw/201705/1234.html

我市组团参加2016中国海外人才交流大会广州科技交流会

2016年20-22日,中国留学人员广州科技交流会(简称留交会)在广州白云国际会议中心举行,今年起中国留学人员广州科技交流会(简称留交会)正式 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

秀洲区巧用“一体一线一点”实现“去产能”企业职工再就业精准帮扶

近年来,秀洲区主动适应经济发展新常态,深入推进企业产业转型升级和产业结构优化调整。2016年前10个月,秀洲区共完成淘汰落后产能企业130 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

海盐县人力社保局“精准扶持”推进高校毕业生就业见习工作显实效

2016年,海盐县人力社保局秉持精准理念,扎实推进高校毕业生就业见习工作,通过抓宣传、铸平台、强管理,重服务,着力提高见习质量,以见习 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

秀洲区借力“五大引擎”培育“工匠精神” 助力技能人才成长

在今年的全国两会上,《政府工作报告》首提工匠精神,这意味着工匠精神得到了国家决策层面的认可和共识。近年来,秀洲区始终坚持民生为本, ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.i-nanhu.com/sbgfw/201705/1235.html

市人力社保局党委扎实抓好十八届六中全会精神学习贯彻

党的十八届六中全会召开后,市人力社保局党委高度重视,及时组织学习传达全会精神,专门印发通知,制订方案,多形式多层次推进学习宣传贯彻 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>