首页 > 科技动态 > > 正文

市人力社保局举办行政诉讼法辅导讲座

日期:2018-06-26 15:02:40编辑作者:申博官网
6月15日,市人力社保局举办行政诉讼法专题辅导讲座暨第九期人社讲堂,邀请市中级人民法院行政庭庭长李土根作《人力社保行政执法与审判实务分析》辅导讲座。李庭长紧密联系我市人力社保工作实际,着重围绕劳动关系确认、工伤认定及养老保险办理过程中出现的难点、热点问题,结合具体案例,以案论法,条分缕析,深入浅出,为大家上了一堂生动具体的依法行政辅导课。对于进一步推进依法行政和合理行政,提高人力社保部门行政执法能力和水平具有很强的指导性针对性。
 
各县(市、区) 人力社保局分管领导、相关科室负责人,市局机关干部职工参加了讲座,局党委副书记、副局长王松林主持讲座,并对下一步做好依法行政工作提出了要求。

相关文章

桐乡市开启技能人才“抢夺战”服务实体经济发展

随着制造业企业转型升级不断加速,技能型人才缺口日渐显现,桐乡市预计春节后技能人才缺口在5000人左右。为了更好地服务实体经济发展,该市 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.i-nanhu.com/kjdt/201801/27150.html

塘汇街道全面完成2018年度居民医保征收工作

为切实做好2018年度居民医保征收工作,按照市、区相关部门工作要求,自10月31日街道部署居民医保征收工作会议以来,街道各部门、社区迅速行 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

市人力社保局主要领导调整

7月4日上午,市人力社保局召开全体中层以上领导干部会议,宣布主要领导调整决定。市委组织部常务副部长方俊良宣布了徐忠、陈树庆同志的职务 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

http://www.i-nanhu.com/kjdt/201709/12101.html

全国劳动人事争议调解仲裁信息化工作推进会在杭州召开

9月5日至6日,全国劳动人事争议调解仲裁信息化工作推进会在杭州召开,会议传达学习全国互联网+人社推进座谈会精神,总结交流各地调解仲裁信 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>

我市举办全市鉴定质量管理培训会

11月10-11日,嘉兴市职业技能鉴定质量管理业务培训会在平湖举办。来自各县(市、区)职业技能鉴定中心的全体工作人员、全市职业技能鉴定所 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>