首页 > 科技动态 > > 正文

我市组团参加2018年浙江省技能人才校企合作洽谈会

日期:2018-05-22 19:00:24编辑作者:申博官网

近日,我市组织浙江五芳斋实业股份有限公司、嘉兴东方钢帘线有限公司等81家企业和嘉职院、嘉兴技师学院等3所学校分别赴杭州、湖州参加“2018浙江省技能人才校企合作洽谈会”。

洽谈会上,企业与学校双方就人才培养、专业特色、用工情况、技能人才需求方面进行深度对接。我市企业共提供岗位2101个,与省内外技工(职业)院校达成初步合作意向152项;我市学校实习生4291人,与市内外企业达成合作意向70余项。今年参会院校总体呈“区域更广、层次更高、专业更匹配”特点,普通高等学校和高等职技学校占比较大,院校专业与嘉兴企业人才需求匹配度更为准确。除提供“五险一金”之外,各家企业为揽才纷纷使出高招,多数企业在餐补房补、生日福利、商业保险、优惠购车等各方面均抛出了优厚条件。

 

相关文章

嘉兴市人力社保局全体干部职工集中收看党的十九大开幕式直播

今天上午,嘉兴市人力资源和社会保障局组织全体干部职工集中收看十九大开幕式,市人力社保局1号楼八楼会议室座无虚席,局领导和全体干部职 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.i-nanhu.com/kjdt/201706/1369.html

嘉兴市举办公务员面试考官培训班

为加强我市公务员面试考官队伍建设,提高面试考官的业务和工作水平,我局于5月12日举办了嘉兴市公务员面试考官培训班,邀请国家公务员录用 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

嘉兴市开展2017年度劳动关系和谐指数调查测评工作

10月30日-11月2日,由市人力社保局、市总工会、市工商联、市企业联合会相关领导带队分三个调查组赴各县(市、区),通过实地走访、问卷调查 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.i-nanhu.com/kjdt/201709/12100.html

开展“浙江无欠薪”行动推进会在杭召开

9月5日上午,开展浙江无欠薪行动推进会在杭州召开,仉贻泓副厅长出席会议并讲话。会议对开展浙江无欠薪行动作了再动员、再部署,并要求各地 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>

首批享受长期护理保险待遇410人已完成失能评定

《嘉兴市长期护理保险暂行办法》及四个配套政策自2017年6相继颁发后,目前已进入政策落地、待遇享受阶段。根据《嘉兴市长期护理保险失能等 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>