首页 > 科技动态 > > 正文

嘉善县全省首推“企业人才住房券”

日期:2018-05-06 15:38:16编辑作者:申博官网
近日,嘉善县政府召开企业人才住房券新闻发布会,重磅推出嘉善“企业人才住房券”。“企业人才住房券”可兑现面值等额的购房款,既适用于购买的商品住房,也适用于购买的人才福利房。
 
“企业人才住房券”发放对象主要为国家高新技术企业、浙江省科技型中小企业、嘉善“人才强企”考核合格企业等9类企业中符合条件的10类人才。顶尖人才、国家级高端人才、省级高端人才、市级高端人才、高级人才、全日制博士研究生这6类人才可分别申领“人才住房券”面值最高300万元、100万元、80万元、60万元、50万元、50万元。全日制硕士研究生可申领“人才住房券”面值30万元。“双一流”高校全日制本科、高级技师可申领“人才住房券”面值15万元。非“双一流”高校全日制本科、符合要求的技师可申领“企业人才住房券”面值10万元。
 
此外,嘉善还创新推出了“人才福利房”,从全县的人才公寓中安排一定数量的房源,同时规划建设一批住房作为人才福利房,按市场评估房价的8折面向人才出售,切实降低人才购房成本。
 
此次推出的“企业人才住房券”不仅是嘉善人才新政的一个配套政策,更是嘉善人才制度方面的创新,除了加大人才安居工作力度,不断优化人才发展环境和条件,也是嘉善史上惠及面最广、支持力度最大、针对性最强的人才住房保障政策。

相关文章

我市召开人力社保工作座谈会

11月29日,全市人力社保工作座谈会在桐乡召开。会议听取了各地2017年工作任务完成情况、特色亮点工作以及2018年度工作思路,并赴桐乡市公共 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

市人力社保局开展人才就业创业志愿服务活动

8月25日上午,市人力社保局机关党员干部志愿者在月河街参加党在我心中、我在群众中志愿服务活动。在活动现场,志愿者们向居民宣传就业创业 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

市人力社保局主要领导调整

7月4日上午,市人力社保局召开全体中层以上领导干部会议,宣布主要领导调整决定。市委组织部常务副部长方俊良宣布了徐忠、陈树庆同志的职务 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

海盐县“三箭齐发”打出处置企业违法用工“洪荒力”

今年以来,海盐县从紧盯违法用工高发行业、分解县镇村企四级责任、健全劳动保障监察机制、搭建智慧监察平台四方面工作,打出一系列组合拳, ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

海盐县“三精”发力推进高校毕业生就业服务月活动

为进一步做好高校毕业生就业工作,帮助离校未就业高校毕业生实现就业,海盐县以实名登记精准服务,帮助更多高校毕业生就业为主题,开展了为 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>