首页 > 科技动态 > > 正文

我市调整最低工资标准

日期:2017-12-04 11:54:55编辑作者:申博官网
为保障劳动者的基本生活和合法权益,根据省政府的文件精神,结合我市经济社会发展水平等情况,市政府决定从2017年12月1日起,按照省政府所确定四个档次中的第二档调整我市最低工资标准,将我市最低月工资标准从1660元调整至1800元,非全日制工作的最低小时工资标准从15.2元调整至16.5元,增长幅度分别为8.4%和8.6%。

相关文章

http://www.i-nanhu.com/kjdt/201705/1240.html

我局在建明社区举办“迎春节 写春联“活动

1月22日,阳光明媚,在建明社区广场上,数位爱好书法的老同志现场挥毫,为社区居民书写春联,他们中年龄最大的有80多岁。红红的对联,吉祥 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

2017年平湖市职业技能竞赛暨第十三届职工职业技能大赛开幕

6月14日上午,2017年平湖市职业技能竞赛暨第十三届职工职业技能大赛开幕式在平湖高级技工学校举行。平湖市委常委、组织部长吴金华致开幕辞 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

我市在全国率先实施“城乡一体、覆盖全民”的长期护理保险制度

2017年6月30日,我市颁发嘉政发[2017]20号《嘉兴市人民政府关于印发嘉兴市长期护理保险暂行办法的通知》(以下简称《暂行办法》),标志着 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气

国家统计局日前发布上半年宏观经济数据,主要指标好于预期,宏观经济稳定性增强。基于此,国际货币基金组织、亚洲开发银行、摩根大通等国际 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

桐乡市三措并举扎实推进青年就业创业

就业是民生之本,是青年跨进社会的关键一环,为了更好地促进青年就业创业,今年以来,桐乡市人力社保局积极开展活动,扎实推进青年就业创业 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>