首页 > 科技动态 > > 正文

“嘉兴人社”官方微信正式上线啦

日期:2017-10-23 14:50:31编辑作者:申博官网
为进一步加大人力社保工作宣传力度,唱响宣传主旋律,更好地提供公开、透明、便捷、高效的公共服务,嘉兴市人力资源和社会保障局官方微信“嘉兴人社”微信公众号从今日起开通上线,我们将开设[工作动态]、[新政发布]、[政策解读]、[招聘信息]、[以案释法]、[县市亮点]等内容,欢迎大家积极关注,感谢大家大力支持,我们将为您奉上最及时的资讯“大餐”。更多人社精彩,绝对不容错过!

相关文章

秀洲区“精准化”服务 “助力”企业良性发展

近年来,秀洲区着力构建精准化服务体系,通过精准把脉梳理企业用工需求、精准对接助力企业引才育才、精准发力优化企业发展环境,助力辖区内 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

市局召开党风廉政建设暨推进“两学一做”常态化制度化工作部署会议

7月7日上午,市人力社保局党委召开党风廉政建设暨推进两学一做常态化制度化工作部署会议,局系统全体党员和机关及下属事业单位工作人员参加 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

2017年上半年全市就业和失业保险会议在我局召开

为贯彻市第八次党代会和上半年市局务虚会议精神,研究部署下半年重点工作,确保我市全年就业和失业保险工作各项目标任务圆满完成,8月22日 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

http://www.i-nanhu.com/kjdt/201710/17115.html

嘉兴援疆纪实(三):情倾沙雅作故乡 智力援疆育人才

国以人兴,政以才治。人才资源是第一资源。新一轮援疆,人才是关键。嘉兴市援疆指挥长金梓伟告诉记者:通过多年来长期不懈的对口支援,沙雅 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>

http://www.i-nanhu.com/kjdt/201707/2585.html

全国“互联网+人社”推进座谈会在杭州召开

6月22日,全国互联网+人社推进座谈会在杭州召开。会议深入研判互联网背景下,人社工作面临的形势、任务和挑战,全面部署互联网+人社2020行 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>