首页 > 科技动态 > > 正文

海盐县企业退休人员基本养老金计发工作全面完成

日期:2017-10-12 15:58:39编辑作者:申博官网
根据浙江省人力资源和社会保障厅《关于发布2016年全省在岗职工年平均工资的通知》(浙人社发[2017]66号)以及浙江省人力资源和社会保障厅《关于2017年企业退休人员基本养老金计发办法有关问题的通知》(浙人社发[2017]92号)等相关文件精神,8月底,县社保中心对2017年度企业已退休人员进行基本养老金计发。
今年的计发办法与往年大致相同,全省基准调节金由去年的450元提高到了480元。截止8月,我县企业退休人员新增4124人(含221退休),原基本养老金为预发状态,此次计发后,将对原待遇进行补差。县社保中心严格执行上级文件精神,对退休人员缴费信息进行核对维护,对社保信息系统计发程序进行调整,在经过多次计发程序测试、确保准确无误后,正式对原养老金进行重算,通过近期加班加点,在9月8日前全面完成计发工作,12日左右全部发放到位,确保企业退休人员能按时、足额享受基本养老待遇。

相关文章

海盐县企业退休人员基本养老金计发工作全面完成

根据浙江省人力资源和社会保障厅《关于发布2016年全省在岗职工年平均工资的通知》(浙人社发[2017]66号)以及浙江省人力资源和社会保障厅《 ..

发布日期:2017-10-12 详细>>

我市召开协调劳动关系三方会议

9月13日,我市召开协调劳动关系三方会议。市人力社保局副调研员黄炜、市经信委副调研员马毓莉、市总工会副主席丁曙明、市工商联副主席顾小 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

海盐县筑牢“三道防线”有效遏制建筑领域欠薪取得明显成效

随着工业化、城镇化的快速推进,建筑施工行业发展迅速,伴生性的建筑领域欠薪问题凸显。今年以来,海盐县从夯实基础、严抓监管、保障底线三 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

2017年嘉兴市秋季人才交流大会顺利召开

9月9日,由嘉兴市人力资源和社会保障局主办的2017年嘉兴市秋季人才交流大会暨毕业生招聘会在嘉兴国际会展中心举办。大会共组织345家企业推 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

省专家团“零距离”把脉我市农村电商

省就业管理服务局副局长董叶英带领省农村电商精准服务专家团队一行,来我市海盐县开展农村电商精准服务系列活动,为海盐农村电商工作出谋划 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>