首页 > 科技动态 > > 正文

市委副秘书长、市直机关工委书记袁建民到我局调研机关党建工作

日期:2017-09-27 13:45:45编辑作者:申博官网
9月21日,市委副秘书长、市直机关工委书记袁建民、工委副书记王良科一行3人到我局调研机关党建工作。
 
局党委书记、局长徐忠介绍了我局的基本情况,并希望市直机关工委对我局党建工作继续加以更多指导。党委委员、副局长、机关党委书记王松林汇报了我局机关党建工作情况。近年来,在市直机关工委和局党委的领导下,我局机关党建工作紧紧围绕中心工作,坚持从严治党,扎实开展“两学一做”学习教育,推进常态化制度化;推进“两比一争”行动计划,夯实基层基础;打造“聚才惠民”服务品牌,推进民生党建,为全市人力社保事业发展提供强有力的思想和组织保证。
 
袁建民书记对我局的党建工作表示充分肯定,他指出,市人力社保局的党建工作领导重视,学习认真,载体多样,服务中心效果突出,强化基层,注重基础,同时希望我局进一步强基础、抓规范、重管理,抓好机关党建工作。
 
最后,袁书记代表市直机关工委与市人社局党委、局机关党委签订了联手共建机关党建工作责任书。

相关文章

省政府联合督查组来我市督查农民工工资支付情况

1月4日,为贯彻中央领导同志重要批示精神、落实国办1号文件以及省政府防范处置企业拖欠工资工作电视电话会议要求,省交通运输厅副巡视员周 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

平湖市首个海外孵化器正式在德国落地运行

近年来,平湖市积极探索海外引才长效机制,把创新驱动作为区域发展的首选战略,5月16日,平湖市第一个海外孵化器——嘉兴·平湖·慕尼黑海 ..

发布日期:2017-06-07 详细>>

市仲裁院举行仲裁员集体宣誓承诺签名活动

为纪念我国劳动仲裁制度恢复30周年,8月28日,嘉兴市劳动人事争议仲裁院联合南湖区、秀洲区、经济开发区两级仲裁部门共同举行市本级仲裁员 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

我市召开协调劳动关系三方会议

9月13日,我市召开协调劳动关系三方会议。市人力社保局副调研员黄炜、市经信委副调研员马毓莉、市总工会副主席丁曙明、市工商联副主席顾小 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

桐乡市三措并举扎实推进青年就业创业

就业是民生之本,是青年跨进社会的关键一环,为了更好地促进青年就业创业,今年以来,桐乡市人力社保局积极开展活动,扎实推进青年就业创业 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>