首页 > 科技动态 > > 正文

市人力社保局举办全市劳动保障监察业务培训班

日期:2017-09-22 14:16:32编辑作者:申博官网
9月14日至15日,我市人力社保局举办为期2天的全市劳动保障监察业务培训班。各县(市、区)劳动保障监察机构业务骨干、各镇(街道)劳动保障监察机构业务能手共150余人参加培训。
 
 此次培训邀请了省劳动保障监察总队、市法制办有关领导及市劳动保障监察支队负责人等专家现场授课,对 “浙江无欠薪”建设、劳动保障失信“黑名单”制度建设、依法行政以及建筑领域两条线拨付制度等方面进行专业解读。通过培训,大家一致认为,培训内容时效性强,政策法规解读专业详实,极大的提升了全市劳动保障监察执法人员的业务能力。

相关文章

http://www.i-nanhu.com/kjdt/201707/2585.html

全国“互联网+人社”推进座谈会在杭州召开

6月22日,全国互联网+人社推进座谈会在杭州召开。会议深入研判互联网背景下,人社工作面临的形势、任务和挑战,全面部署互联网+人社2020行 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

我市2014级上海交大MPA学员顺利毕业

5月6日,上海交通大学2014级公共管理硕士(MPA)毕业典礼暨学位授予仪式在上海交通大学新上院隆重举行。上海交通大学党委常务副书记胡近教 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

2017年上半年全市就业和失业保险会议在我局召开

为贯彻市第八次党代会和上半年市局务虚会议精神,研究部署下半年重点工作,确保我市全年就业和失业保险工作各项目标任务圆满完成,8月22日 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

平湖市多措并举加强公益性岗位管理

近年来,平湖市积极落实就业扶持政策,将公益性岗位开发作为援助的重要途径,从规范管理方式出发,多渠道安置就业困难人员。截至目前,共有 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气

国家统计局日前发布上半年宏观经济数据,主要指标好于预期,宏观经济稳定性增强。基于此,国际货币基金组织、亚洲开发银行、摩根大通等国际 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>