首页 > 科技动态 > > 正文

嘉兴市人力社保局举办2017年迎新春联欢会

日期:2017-05-12 10:56:34编辑作者:申博官网

“申猴隐退鼎故辞旧,金鸡拂晨吐故纳新”。为了丰富机关职工文化生活,凝心聚力促建和谐,1月21日,嘉兴市人力资源和社会保障局全体干部职工欢聚一堂,自编自导自演了一场精彩纷呈的迎新春联欢会。这台主题为“携手谋发展,和谐迎新春”的联欢会由机关工会和团支部联合举办。

本次晚会节目形式多样,丰富多彩《走进春天》,《月满西楼》,《翰墨茶香》等节目,让现场充满欢声笑语。特别是构思精巧三句半《我们人社真是好》和别具匠心小品《创业那些事儿》,围绕了我局中心工作特色,体现了“聚才惠民,公正和谐,敬业奉献,务实创新”的人社工作精神。最后,在局领导的带领下,全体与会人员合唱《明天会更好》,将现场气氛推向高潮。联欢会期间还穿插了互动游戏和“两学一做”知识问答环节,领导与干部职工共同参与,其乐融融。整个联欢会在和谐、温馨、祥和的气氛中圆满结束。本次晚会展现的精神风貌将激励人力社保人励精图治,携手并肩,撸起袖子加油干,为谱写更加灿烂的人社美好明天而更加努力!

 

 

 

配乐诗朗诵《走进春天》

相关文章

省政府联合督查组来我市督查农民工工资支付情况

1月4日,为贯彻中央领导同志重要批示精神、落实国办1号文件以及省政府防范处置企业拖欠工资工作电视电话会议要求,省交通运输厅副巡视员周 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.i-nanhu.com/kjdt/201705/1238.html

嘉兴市人力社保局举办2017年迎新春联欢会

申猴隐退鼎故辞旧,金鸡拂晨吐故纳新。为了丰富机关职工文化生活,凝心聚力促建和谐,1月21日,嘉兴市人力资源和社会保障局全体干部职工欢 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

我局开展“1+X”暖心结对帮扶活动

为进一步推进两学一做学习教育扎实开展,引导党员发挥先锋模范作用,增强机关党员干部的宗旨意识、责任意识和群众观念,深化基层党组织1+X ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

桐乡市三措并举扎实推进青年就业创业

就业是民生之本,是青年跨进社会的关键一环,为了更好地促进青年就业创业,今年以来,桐乡市人力社保局积极开展活动,扎实推进青年就业创业 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.i-nanhu.com/kjdt/201705/1240.html

我局在建明社区举办“迎春节 写春联“活动

1月22日,阳光明媚,在建明社区广场上,数位爱好书法的老同志现场挥毫,为社区居民书写春联,他们中年龄最大的有80多岁。红红的对联,吉祥 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>