首页 > 服务大厅 > > 正文

市人社局开展 “三八妇女节”才艺作品展示活动

日期:2017-05-12 11:05:06编辑作者:申博官网

为庆祝 “三八”国际劳动妇女节, 2017年3月8日-15日,我局机关工会组织在职女职工开展2017年“三八妇女节”才艺作品展示活动。全局近40名女职工拿出了自己的作用参加展示。

本次活动中,大家拿出本人亲自制作完成的毛衣、围巾、十字绣、油画、硬笔书法、摄影作品、烘培曲奇、牛扎糖、珠串、花卉等各色才艺作品,参加展示。在参观展示中女同胞们分享着个字的作品,交流各自的经验,品尝着美食。活动后,局机关工会还为每位参加作品展示的女同胞们送了上《杨降传》、《优雅是一种习惯》两本图书。

短短一周的“三八妇女节”才艺作品展示活动,即展示我局女职工积极向上、勇于创新的精神风貌,又丰富了全局女职工文化生活,同时也展现了我局女职工们的健康向上、乐观进取的独特魅力。

相关文章

海盐县“三力汇聚”打造“互联网+阳光政务”升级版

2016年以来,海盐县立足三优海盐发展目标,以群众多元化的办事需求为导向,以建设一库、一平台、一网、一卡、一电话的五一智慧人社为抓手, ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

市人力社保局组织行政诉讼案件庭审旁听活动

为进一步增强全市人力社保系统工作人员依法行政意识,提高行政执法水平和行政应诉能力,根据市政府法制办公室要求,2017年2月20日下午,市 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

嘉兴市协调劳动关系三方会议召开第一次全体会议

2017年2月23日,协调劳动关系三方会议在市人力社保局召开。市总工会副主席丁曙明、市工商联副主席顾小萍、市人力社保局副调研员黄炜、市经 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

海盐县严把“三道关”进一步规范退休审批工作

近年来,海盐县办理退休审批人数逐年上升,2012年退休审批人数为2543人,2016年上升至3237人,上涨27 2%,其中提前退休(包括因病提前退休 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

嘉兴经开区积极帮助广大求职人员实现就业再就业

2017年春风行动大型公益招聘会,近日在市人力资源招聘广场举行,参加招聘的有乐高玩具、海拉灯具、荷美尔食品等148家区内企业,用工规模400 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>