首页 > 服务大厅 > > 正文

市人力社保局召开局党委民主生活会

日期:2017-05-12 11:02:58编辑作者:申博官网
2月21日,市人力社保局召开了局党委民主生活会,全体党委委员参加会议,市纪委驻局纪检组、局机关纪委列席会议。
 
局党委书记、局长陈树庆代表领导班子先作对照检查,并带头作了个人对照检查,其他领导班子成员逐一作对照检查,各位班子成员对照《准则》《条例》规定和要求,着重从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面查找自身存在的突出问题,深刻剖析根源,提出下一步整改方向和主要措施。对照检查发言后,本着对班子、对同志、对事业高度认真负责的精神,领导班子成员间互相开展批评,提出意见建议。
 
最后,陈树庆局长作总结讲话,指出本次民主生活会主题突出,会前广泛征求意见建议,从严从实做好各环节准备工作。自我批评见人见事见思想,找差距问题准、原因分析深、整改措施实,相互批评有辣味,坦诚相见、开门见山,达到了红红脸、出出汗的目的。本次民主生活会既总结一年工作和“三严三实”专题民主生活会意见建议落实情况,又提出针对性的整改措施和努力方向,对局党委统一思想、凝聚共识、促进团结、除弊推新具有重要意义。局党委要继续梳理意见,列出责任清单,每位班子成员要共同努力,抓好每一项意见建议的整改落实,以更严的标准、更实的措施、更铁严的纪律进一步扎实推进全市人力社保各项工作创新发展。

相关文章

市人力社保局组织行政诉讼案件庭审旁听活动

为进一步增强全市人力社保系统工作人员依法行政意识,提高行政执法水平和行政应诉能力,根据市政府法制办公室要求,2017年2月20日下午,市 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

嘉兴市协调劳动关系三方会议召开第一次全体会议

2017年2月23日,协调劳动关系三方会议在市人力社保局召开。市总工会副主席丁曙明、市工商联副主席顾小萍、市人力社保局副调研员黄炜、市经 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

海盐县“三力汇聚”打造“互联网+阳光政务”升级版

2016年以来,海盐县立足三优海盐发展目标,以群众多元化的办事需求为导向,以建设一库、一平台、一网、一卡、一电话的五一智慧人社为抓手, ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

嘉兴经开区积极帮助广大求职人员实现就业再就业

2017年春风行动大型公益招聘会,近日在市人力资源招聘广场举行,参加招聘的有乐高玩具、海拉灯具、荷美尔食品等148家区内企业,用工规模400 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

海盐县严把“三道关”进一步规范退休审批工作

近年来,海盐县办理退休审批人数逐年上升,2012年退休审批人数为2543人,2016年上升至3237人,上涨27 2%,其中提前退休(包括因病提前退休 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>